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Margherita Evo

Cucina a legna Margherita Evo , con una potenza di 12.1 kw , ideale per riscaldare un ambiente di 109m² . Nuova tecnologia brevettata PANEPIZZA®

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€ 2.980,00
€ 2.648,00
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Margherita Evo

Libera la tua fantasia in cucina grazie all'ingegnoso dispositivo brevettato «PANEPIZZA».  Un'unica grande porta racchiude due forni indipendenti: gestisci come vuoi il calore, il forno superiore è in grado di sfruttare temperature più alte grazie ad un giro fumi dedicato.  Entrambi i forni hanno la base in pietra ollare e termometro dedicato. Acqua, lievito e farina e si compie una piccola magia in casa. Tre ingredienti apparentemente molto semplici, danno origine a qualcosa di incredibilmente speciale e profumato, che unisce tutta la famiglia.

 

Certificazione

Questo prodotto è certificato 5 stelle secondo i requisiti di emissioni e rendimento della certificazione AriaPulita. 

 

TECNOLOGIA PANEPIZZA®

https://www.youtube.com/watch?v=HP6nK3w76XY

Libera la tua fantasia in cucina grazie all'ingegnoso dispositivo brevettato «PANEPIZZA».  Un'unica grande porta racchiude due forni indipendenti: gestisci come vuoi il calore, il forno superiore è in grado di sfruttare temperature più alte grazie ad un giro fumi dedicato.  Entrambi i forni hanno la base in pietra ollare e termometro dedicato. Acqua, lievito e farina e si compie una piccola magia in casa. Tre ingredienti apparentemente molto semplici, danno origine a qualcosa di incredibilmente speciale e profumato, che unisce tutta la famiglia.

 

1 - Uscita fumi Ø 130mm
2 - Piano cottura in ghisa levigata completo di cerchi in ghisa
3 - Cornice in ghisa
4 - Tecnologia «PANEPIZZA»: per gestire le temperature dei due forni
5 - Dispositivo per la regolazione dell'aria secondaria
6 - Porta focolare in ghisa
7 - Camera di combustione in ghisa (HxLxP - 296x305x453)
8 - Bocca di carico (LxH - 284x273)
9 - Forno smaltato superiore con base in pietra ollare (HxLxP - 100x323x433)
10 - Forno smaltato inferiore con base in pietra ollare completo di leccarda (HxLxP - 252x323x433)
11 - Dispositivo per la regolazione dell'aria primaria
12 - Vano porta attrezzi

Uscite fumi disponibili: Superiore - posteriore

 

Dati tecnici Margherita Evo

 

DIMENSIONI (HXLXP)    913X912X678
PESO (KG)    222,00
AREA RISCALDABILE (M²)    109
RENDIMENTO MAX (%)    86,7%
CLASSE ENERGETICA    A+
POTENZA AL FOCOLARE (KW)    13,9
POTENZA NOMINALE (KW)    12,1
IRRAGGIAMENTO (KW)    12,1
CONSUMO ORARIO LEGNA (KG/H)    3,3
EMISSIONI CO (MG/M³; 13% DI O2)    387
EMISSIONI POLVERI (MG/M³; 13% DI O2)    11,0
DIAMETRO USCITA FUMI (MM)    130
TIRAGGIO MINIMO RICHIESTO (PA)    12
 
 
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Descrizione

Margherita Evo

Libera la tua fantasia in cucina grazie all'ingegnoso dispositivo brevettato «PANEPIZZA».  Un'unica grande porta racchiude due forni indipendenti: gestisci come vuoi il calore, il forno superiore è in grado di sfruttare temperature più alte grazie ad un giro fumi dedicato.  Entrambi i forni hanno la base in pietra ollare e termometro dedicato. Acqua, lievito e farina e si compie una piccola magia in casa. Tre ingredienti apparentemente molto semplici, danno origine a qualcosa di incredibilmente speciale e profumato, che unisce tutta la famiglia.

 

Certificazione

Questo prodotto è certificato 5 stelle secondo i requisiti di emissioni e rendimento della certificazione AriaPulita. 

 

TECNOLOGIA PANEPIZZA®

https://www.youtube.com/watch?v=HP6nK3w76XY

Libera la tua fantasia in cucina grazie all'ingegnoso dispositivo brevettato «PANEPIZZA».  Un'unica grande porta racchiude due forni indipendenti: gestisci come vuoi il calore, il forno superiore è in grado di sfruttare temperature più alte grazie ad un giro fumi dedicato.  Entrambi i forni hanno la base in pietra ollare e termometro dedicato. Acqua, lievito e farina e si compie una piccola magia in casa. Tre ingredienti apparentemente molto semplici, danno origine a qualcosa di incredibilmente speciale e profumato, che unisce tutta la famiglia.

 

1 - Uscita fumi Ø 130mm
2 - Piano cottura in ghisa levigata completo di cerchi in ghisa
3 - Cornice in ghisa
4 - Tecnologia «PANEPIZZA»: per gestire le temperature dei due forni
5 - Dispositivo per la regolazione dell'aria secondaria
6 - Porta focolare in ghisa
7 - Camera di combustione in ghisa (HxLxP - 296x305x453)
8 - Bocca di carico (LxH - 284x273)
9 - Forno smaltato superiore con base in pietra ollare (HxLxP - 100x323x433)
10 - Forno smaltato inferiore con base in pietra ollare completo di leccarda (HxLxP - 252x323x433)
11 - Dispositivo per la regolazione dell'aria primaria
12 - Vano porta attrezzi

Uscite fumi disponibili: Superiore - posteriore

 

Dati tecnici Margherita Evo

 

DIMENSIONI (HXLXP)    913X912X678
PESO (KG)    222,00
AREA RISCALDABILE (M²)    109
RENDIMENTO MAX (%)    86,7%
CLASSE ENERGETICA    A+
POTENZA AL FOCOLARE (KW)    13,9
POTENZA NOMINALE (KW)    12,1
IRRAGGIAMENTO (KW)    12,1
CONSUMO ORARIO LEGNA (KG/H)    3,3
EMISSIONI CO (MG/M³; 13% DI O2)    387
EMISSIONI POLVERI (MG/M³; 13% DI O2)    11,0
DIAMETRO USCITA FUMI (MM)    130
TIRAGGIO MINIMO RICHIESTO (PA)    12
 
 
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